Notre carte
LES TAPAS
Burrata Vacina, pesto et basilic
Focaccia et houmous au Miso |
13,50 |
Saumon Gravelax Pain grillé et beurre aux algues |
15,50 |
Gambas poêlées Cube de crevettes, rolls d'avocat, sauce barbecue |
13,50 |
Cromesquis de tome de Couëron Marmelade de pêche, légumes marinés |
12,50 |
Planche de charcuteries
|
14,50 |
LES entrées
Le Foie gras mi-cuit
Chutney de poires au vinaigre de cidre
Pain aux céréales
|
18,50 |
Noix de St Jacques juste poêlées
Croque crémeux au parfum de truffes
Minestrone de butternut, émulsion coraux
|
16,50 |
Ballotine de caille
En habit de chou rouge
Agnoletti de crevettes, jus au thym
|
13,50 |
Tiradito de saumon
Mariné à la betterave, sauce coriandre ananas
|
13,50 |
LES CARPACCIOS À VOLONTÉ
Tous les Carpaccios : |
19,90€ |
Carpaccio Nantais*
Pesto, Tome de Couëron et Mâche Nantaise
|
|
Carpaccio Normand*
Pesto, camembert, poire et croutons
|
|
Carpaccio Italien*
Pesto, Grana Padano, tomates cerises confites, roquette
|
|
Carpaccio Mexicain*
Pesto, zeste de citron vert, huile pimentée
Maïs caramélisé
|
|
Carpaccio Monsieur Seguin*
Pesto, chèvre, noix et roquette
|
|
* Carpaccios composés de viande de bœuf crue et accompagnés d'une seule portion de frites fraiches maison avec un mélange de salade
|
LES CLASSIQUES
Tartare de bœuf comme un Classique
Short Bread parmesan et jaune d'œuf
Pommes frites
|
20,50 |
Tortiglioni au jambon truffé
Œuf d'Onsen, sauce crémeuse aux champignons
|
21,50 |
Salade Romaine 🌿
Saumon fumé et gambas
Légumes marinés, cromesquis d'avocat
|
19,50 |
Ceviche de Bar au gingembre frais
Bouillon de lait de coco, huile pimentée
Wok de légumes et nouilles
|
22,50 |
Gaufre moelleuse
Poulet frit aux épices, œuf parfait
|
19,50 |
Wok de légumes au thé vert 🌿
Gambas et St jacques
|
23,50 |
Nos Végétariens | |
Riz vénéré à la mangue 🌿
Cerfeuil tubéreux et émulsion coco
|
22,50 |
Burger végétarien 🌿
Falafel de jeunes carottes, spirale de pomme de terre
Ketchup à l'orange
|
19.50 |
Variantes végétariennes de nos plats:
(à la demande) : 🌿
|
LES VIANDES
Le Burger du Mas
Steak haché, compotée d'oignons, poitrine fumée
Tome de Couëron, sauce barbecue, pommes frites
|
20,50 |
Le Magret de canard aux champignons
Parpadelle gratinée au parmiggiano
Panais rôti, sauce Hollandaise
|
25,50 |
Le Filet de Bœuf Bio flambé devant vous
Ecraséde pomme de terre à l'huile d'olive
Wellington de champignons
|
29,50 |
La Noix d'Entrecôte Ecosse IGP
Pommes frites maison, beurre Maïtre d'Hôtel
|
30,50 |
La Côte de Veau cuite sous vide
Terrine de pomme de terre, crème aigrelette estragon
|
26,50 |
Origine des Viandes:
Rond de Gîte: France
Tartare/Haché de bœuf: France
Entrecôte de bœuf: Ecosse
Veau: Allemagne
Filet de bœuf: France
Canard: France
Volaille: France
|
LES POISSONS
Médaillon de saumon aux algues
Pommes Dauphines, mousseline de potimarron
Sauce aux algues
|
24,50 |
Bar rôti au basilic
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
|
26,50 |
Pavé de maigre rôti
En écaille d'encornet, raviole de crevette
Cube de riz safrané
|
24,50 |
Riz vénéré à la mangue
Noix de St Jacques, cerfeuil tubéreux et émulsion coco
|
28,50 |
Médaillon de sole
Dal de lentilles Beluga, cerfeuil tubéreux au gomasio
Emulsion au lait de coco
|
25,50 |
LES DESSERTS
Plateau de fromages, de notre maître affineur |
9,50 |
Chou "cylindrique"
Crème brûlée vanille , caramel au beurre salé
Mini poire pochée et glace vanille
|
10,90 |
Noix de coco cœur coulant mangue
Espuma coco, ananas confit et sorbet mangue
|
10,90 |
Les Agrumes et le chocolat
Chiboust gingembre yuzu
Gelée de clémentines et sorbet orange
|
10,90 |
Dessert à partager (pour 2pers)
"La Barre Chocolatée"
Crème brûlée vanille, caramel
Biscuit Gianduja, soupe de chocolat au thé
Glace vanille
|
21,00 |
Café / Thé / Infusion gourmand |
9,90 |
Irish Cofee |
9,90 |
NOS COUPES GLACÉES |
|
Pina Colada glacée
Sorbet mangue, brunoise ananas, mousse coco
|
9,20 |
Comme un café Liégeois
Glace café, glace vanille, soupe de chocolat au thé
|
9,20 |
Comme un citron
Sorbet citron, confit citron et meringue
|
9,20 |
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.
Nos menus
MENU À 37,90€
Noix de St Jacques juste poêlées
Croque crémeux au parfum de truffes
Minestrone de butternut, émulsion coraux
Ballotine de caille en habit de chou rouge
Agnoletti de crevettes, jus au thym
Tiradito de saumon mariné à la betterave
Sauce coriandre ananas
*****************
Médaillon de sole
Dal de lentilles Beluga, cerfeuil tubéreux au Gomasio
Emulsion au lait de coco
Dorade aux herbes
Crème de curry aux algues, mousseline de potimarron
Beignet d'avocat et pamplemousse
Magret de canard aux champignons
Parpadelle gratinée au parmiggiano
Panais rôti, sauce Hollandaise
*****************
Chou "cylindrique"
Crème brûlée vanille, mini poire pochée
Caramel au beurre salé, glace vanille
La Noix de coco au cœur coulant mangue
Espuma coco, ananas confit et sorbet mangue
Les Agrumes et le Chocolat
Chiboust gingembre yuzu
Gelée de clémentines et sorbet orange
|
LA FORMULE DU JOUR
Du lundi au vendredi, le midi uniquement sauf jours fériés.
Consulter la fiche du marché.
Entrée + plat + dessert |
21,90 |
Entrée + plat ou Plat + dessert |
19,90 |
ENTRÉE DU JOUR |
8,00 |
PLAT DU JOUR |
14,90 |
DESSERT DU JOUR |
8,00 |
LE MENU DES ENFANTS 12,00€
Nuggets de poulet
Ecrasé de pomme de terre, sauce cocktail
Sole rôtie
Mousseline de potimarron
*****************
Poire pochée,
glace vanille
Craquant chocolat caramel,
glace vanille |
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.