Notre carte
LES TAPAS
Burrata Vacina, pesto et basilic
Focaccia et houmous au Miso |
13,50 |
Saumon Gravelax Pain grillé et beurre aux algues |
15,50 |
Gambas poêlées Cube de crevettes, rolls d'avocat, sauce barbecue |
13,50 |
Cromesquis de tome de Couëron Marmelade de pêche, légumes marinés |
12,50 |
Planche de charcuteries
|
14,50 |
LES entrées
Le Foie gras mi-cuit
Chutney de poires au vinaigre de cidre
Pain aux céréales
|
18,50 |
Noix de St Jacques juste poêlées
Croque crémeux au parfum de truffes
Minestrone de butternut, émulsion coraux
|
16,50 |
Ballotine de caille
En habit de chou rouge
Agnoletti de crevettes, jus au thym
|
13,50 |
Tiradito de saumon
Mariné à la betterave, sauce coriandre ananas
|
13,50 |
LES CARPACCIOS À VOLONTÉ
Tous les Carpaccios : |
19,90€ |
Carpaccio Nantais*
Pesto, Tome de Couëron et Mâche Nantaise
|
|
Carpaccio Normand*
Pesto, camembert, poire et croutons
|
|
Carpaccio Italien*
Pesto, Grana Padano, tomates cerises confites, roquette
|
|
Carpaccio Mexicain*
Pesto, zeste de citron vert, huile pimentée
Maïs caramélisé
|
|
Carpaccio Monsieur Seguin*
Pesto, chèvre, noix et roquette
|
|
* Carpaccios composés de viande de bœuf crue et accompagnés d'une seule portion de frites fraiches maison avec un mélange de salade
|
LES CLASSIQUES
Tartare de bœuf comme un Classique
Short Bread parmesan et jaune d'œuf
Pommes frites
|
20,50 |
Tortiglioni au jambon truffé
Œuf d'Onsen, sauce crémeuse aux champignons
|
21,50 |
Salade Romaine 🌿
Saumon fumé et gambas
Légumes marinés, cromesquis d'avocat
|
19,50 |
Ceviche de Bar au gingembre frais
Bouillon de lait de coco, huile pimentée
Wok de légumes et nouilles
|
22,50 |
Gaufre moelleuse
Poulet frit aux épices, œuf parfait
|
19,50 |
Wok de légumes au thé vert 🌿
Gambas et St jacques
|
23,50 |
Nos Végétariens | |
Riz vénéré à la mangue 🌿
Cerfeuil tubéreux et émulsion coco
|
22,50 |
Burger végétarien 🌿
Falafel de jeunes carottes, spirale de pomme de terre
Ketchup à l'orange
|
19.50 |
Variantes végétariennes de nos plats:
(à la demande) : 🌿
|
LES VIANDES
Le Burger du Mas
Steak haché, compotée d'oignons, poitrine fumée
Tome de Couëron, sauce barbecue, pommes frites
|
20,50 |
Le Magret de canard aux champignons
Parpadelle gratinée au parmiggiano
Panais rôti, sauce Hollandaise
|
25,50 |
Le Filet de Bœuf Bio flambé devant vous
Ecraséde pomme de terre à l'huile d'olive
Wellington de champignons
|
29,50 |
La Noix d'Entrecôte Ecosse IGP
Pommes frites maison, beurre Maïtre d'Hôtel
|
30,50 |
La Côte de Veau cuite sous vide
Terrine de pomme de terre, crème aigrelette estragon
|
26,50 |
Origine des Viandes:
Rond de Gîte: France
Tartare/Haché de bœuf: France
Entrecôte de bœuf: Ecosse
Veau: Allemagne
Filet de bœuf: France
Canard: France
Volaille: France
|
LES POISSONS
Médaillon de saumon aux algues
Pommes Dauphines, mousseline de potimarron
Sauce aux algues
|
24,50 |
Bar rôti au basilic
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
|
26,50 |
Pavé de maigre rôti
En écaille d'encornet, raviole de crevette
Cube de riz safrané
|
24,50 |
Riz vénéré à la mangue
Noix de St Jacques, cerfeuil tubéreux et émulsion coco
|
28,50 |
Médaillon de sole
Dal de lentilles Beluga, cerfeuil tubéreux au gomasio
Emulsion au lait de coco
|
25,50 |
LES DESSERTS
Plateau de fromages, de notre maître affineur |
9,50 |
Chou "cylindrique"
Crème brûlée vanille , caramel au beurre salé
Mini poire pochée et glace vanille
|
10,90 |
Noix de coco cœur coulant mangue
Espuma coco, ananas confit et sorbet mangue
|
10,90 |
Les Agrumes et le chocolat
Chiboust gingembre yuzu
Gelée de clémentines et sorbet orange
|
10,90 |
Dessert à partager (pour 2pers)
"La Barre Chocolatée"
Crème brûlée vanille, caramel
Biscuit Gianduja, soupe de chocolat au thé
Glace vanille
|
21,00 |
Café / Thé / Infusion gourmand |
9,90 |
Irish Cofee |
9,90 |
NOS COUPES GLACÉES |
|
Pina Colada glacée
Sorbet mangue, brunoise ananas, mousse coco
|
9,20 |
Comme un café Liégeois
Glace café, glace vanille, soupe de chocolat au thé
|
9,20 |
Comme un citron
Sorbet citron, confit citron et meringue
|
9,20 |
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.