Notre carte

 

LES TAPAS

 
Burrata Vacina, pesto et basilic
Focaccia et houmous au Miso
13,50
Saumon Gravelax
Pain grillé et beurre aux algues
15,50
Gambas poêlées 
Cube de crevettes, rolls d'avocat, sauce barbecue
13,50
Cromesquis de tome de Couëron
Marmelade de pêche, légumes marinés
12,50
   
Planche de charcuteries
14,50

LES entrées

 
Le Foie gras mi-cuit
Chutney de poires au vinaigre de cidre
Pain aux céréales
 
18,50
Noix de St Jacques juste poêlées
Croque crémeux au parfum de truffes
Minestrone de butternut, émulsion coraux
 
16,50
Ballotine de caille
En habit de chou rouge
Agnoletti de crevettes, jus au thym
 
13,50
Tiradito de saumon 
Mariné à la betterave, sauce coriandre ananas
 
13,50

LES CARPACCIOS À VOLONTÉ

 

Tous les Carpaccios :

19,90€
Carpaccio Nantais*
Pesto, Tome de Couëron et Mâche Nantaise
 
 
Carpaccio Normand*
Pesto, camembert, poire et croutons 
 
 
Carpaccio Italien*
Pesto, Grana Padano, tomates cerises confites, roquette
 
 
Carpaccio Mexicain*
Pesto, zeste de citron vert, huile pimentée
Maïs caramélisé
 
 
Carpaccio Monsieur Seguin*
Pesto, chèvre, noix et roquette
 
 
* Carpaccios composés de viande de bœuf crue et accompagnés d'une seule portion de frites fraiches maison avec un mélange de salade
 
 

LES CLASSIQUES

Tartare de bœuf comme un Classique
Short Bread parmesan et jaune d'œuf
Pommes frites
 
20,50
Tortiglioni au jambon truffé
Œuf d'Onsen, sauce crémeuse aux champignons
 
21,50
Salade Romaine 🌿
Saumon fumé et gambas
Légumes marinés, cromesquis d'avocat
 
19,50
Ceviche de Bar au gingembre frais
Bouillon de lait de coco, huile pimentée
Wok de légumes et nouilles
 
22,50
Gaufre moelleuse
Poulet frit aux épices, œuf parfait
 
19,50
Wok de légumes au thé vert 🌿
Gambas et St jacques
 
23,50
Nos Végétariens   
Riz vénéré à la mangue 🌿
Cerfeuil tubéreux et émulsion coco
 
22,50
Burger végétarien  🌿
Falafel de jeunes carottes, spirale de pomme de terre
Ketchup à l'orange
 
19.50
Variantes végétariennes de nos plats:
(à la demande) : 🌿
 
 
 

LES VIANDES

 
Le Burger du Mas 
Steak haché, compotée d'oignons, poitrine fumée
Tome de Couëron, sauce barbecue, pommes frites
 
20,50
Le Magret de canard aux champignons
Parpadelle gratinée au parmiggiano
Panais rôti, sauce Hollandaise
 
25,50
Le Filet de Bœuf Bio flambé devant vous
Ecraséde pomme de terre à l'huile d'olive
Wellington de champignons
 
29,50
La Noix d'Entrecôte Ecosse IGP
Pommes frites maison, beurre Maïtre d'Hôtel
 
30,50
La Côte de Veau cuite sous vide
Terrine de pomme de terre, crème aigrelette estragon
 
26,50

Origine des Viandes:
Rond de Gîte: France
Tartare/Haché de bœuf: France
Entrecôte de bœuf: Ecosse
Veau: Allemagne
Filet de bœuf: France
Canard: France
Volaille: France
 

LES POISSONS

 
Médaillon de saumon aux algues
Pommes Dauphines, mousseline de potimarron
Sauce aux algues
 
24,50
Bar rôti au basilic
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
 
26,50
Pavé de maigre rôti
En écaille d'encornet, raviole de crevette
Cube de riz safrané
 
24,50
Riz vénéré à la mangue
Noix de St Jacques, cerfeuil tubéreux et émulsion coco
 
28,50
Médaillon de sole
Dal de lentilles Beluga, cerfeuil tubéreux au gomasio
Emulsion au lait de coco
 
25,50

LES DESSERTS

 
Plateau de fromages,
de notre maître affineur
 
9,50
Chou "cylindrique" 
Crème brûlée vanille , caramel au beurre salé
Mini poire pochée et glace vanille
 
10,90
Noix de coco cœur coulant mangue
Espuma coco, ananas confit et sorbet mangue
 
10,90
Les Agrumes et le chocolat
Chiboust gingembre yuzu
Gelée de clémentines et sorbet orange
 
10,90
Dessert à partager (pour 2pers)
"La Barre Chocolatée"
Crème brûlée vanille, caramel
Biscuit Gianduja, soupe de chocolat au thé
Glace vanille
 
21,00
Café / Thé / Infusion gourmand
 
9,90
Irish Cofee
 
9,90

NOS COUPES GLACÉES

 
Pina Colada glacée
Sorbet mangue, brunoise ananas, mousse coco
9,20
Comme un café Liégeois
Glace café, glace vanille, soupe de chocolat au thé
9,20
Comme un citron
Sorbet citron, confit citron et meringue
9,20


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

Retour haut de page