Nos menus
MENU DU MAS DES OLIVIERS
Du lundi au samedi midi et soir
Entrée + plat + dessert |
37,90 |
Entrée + plat ou Plat + dessert |
30,90 |
Noix de St Jacques juste poêlées
Croque crémeux au parfum de truffes
Minestrone de butternut, émulsion coraux
Ballotine de caille en habit de chou rouge
Agnoletti de crevettes, jus au thym
Tiradito de saumon mariné à la betterave
Sauce coriandre ananas
*****************
Médaillon de sole
Dal de lentilles Beluga, cerfeuil tubéreux au Gomasio
Emulsion au lait de coco
Dorade aux herbes
Crème de curry aux algues, mousseline de potimarron
Beignet d'avocat et pamplemousse
Magret de canard aux champignons
Parpadelle gratinée au parmiggiano
Panais rôti, sauce Hollandaise
*****************
Chou "cylindrique"
Crème brûlée vanille, mini poire pochée
Caramel au beurre salé, glace vanille
La Noix de coco au cœur coulant mangue
Espuma coco, ananas confit et sorbet mangue
Les Agrumes et le Chocolat
Chiboust gingembre yuzu
Gelée de clémentines et sorbet orange
|
LA FORMULE DU JOUR
Du lundi au vendredi, le midi uniquement sauf jours fériés.
Consulter la fiche du marché.
Entrée + plat + dessert |
21,90 |
Entrée + plat ou Plat + dessert |
19,90 |
ENTRÉE DU JOUR |
8,00 |
PLAT DU JOUR |
14,90 |
DESSERT DU JOUR |
8,00 |
LE MENU DES ENFANTS 12,00€
Nuggets de poulet
Ecrasé de pomme de terre, sauce cocktail
Sole rôtie
Mousseline de potimarron
*****************
Poire pochée,
glace vanille
Craquant chocolat caramel,
glace vanille |
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.